среда, 25 декабря 2013 г.

Рулет из скумбрии


К этому рецепту подойдет именно скумбрия

Понадобиться

·         две свежих скумбрии (лучше охлажденное филе, ни в коем случае не соленых или копченых!!!)

·         морковь -2-4 шт

·         яйцо -3-4 шт

·         желатин

·         специи

·         масло подсолнечное
 

Рыбу почистить, посолить и разложить.

Отворенную и нарезанную крупно морковь  выложить на рыбу. Затем  яйцо (нарезанное на 4-6 частей вдоль) Сверху посыпать натертым на терке сыром.

Посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе. Желатин лучше брать быстрорастворимый.  
 

Сверху накрываем второй рыбой.

Заворачиваем в пакет и отправляем в кипящую воду на 15-30 минут
 

Достать из воды, положить под гнет, затем в холодильник часа на 3.

Вкусно настолько, что трудно остановиться!!!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий