К этому рецепту подойдет именно скумбрия
Понадобиться
·
две свежих скумбрии (лучше охлажденное
филе, ни в коем случае не соленых или копченых!!!)
·
морковь -2-4 шт
·
яйцо -3-4 шт
·
желатин
·
специи
·
масло подсолнечное
Рыбу почистить, посолить и разложить.
Отворенную и нарезанную крупно морковь выложить на рыбу. Затем яйцо (нарезанное на 4-6 частей вдоль) Сверху
посыпать натертым на терке сыром.
Посыпать желатином (примерно столовую
ложку) по всей рыбе. Желатин лучше брать быстрорастворимый.
Сверху накрываем второй рыбой.
Заворачиваем в пакет и отправляем в
кипящую воду на 15-30 минут
Достать из воды, положить под гнет, затем
в холодильник часа на 3.
Вкусно настолько, что трудно
остановиться!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий