пятница, 12 сентября 2014 г.

Кабачок фаршированный с мятой


 
Ингридиенты:
Кабачок некрупный - 5 шт.
Фарш (индюшки) – 300г
Сыр (жирных сортов например эдем) 300 гр.
Мята
Перец болгарский.
 
Приготовление:
Кабачок разрезаем пополам и делаем углубление, наполняем фаршем.
По желанию можно сверху положить нарезанные долькой помидорки и перец болгарский
 
Сыр и мяту вместе измельчаем на блендер и посыпаем сверху на кабачки
Запекаем духовке 30 минут при 180°
Приятного аппетита!!!
 
 
Беременным: нет ограничений
Кормящим мамам: мята кудрявая содержит много каврона – вещества, способного стимулировать лактацию, а употребление перечной снижает лактацию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий