Кабачок некрупный - 1 шт.
Перец болгарский
Фарш (индюшки) – 300г
Сыр (жирных сортов например эдем) 300 гр.
Мука -100 гр.
Яйцо -2 шт.
Масло подсолнечное 2 л.
Кабачок и перец чистим, извлекаем семена, трем на терке или
измельчаем на блендере.
Заливка: Сыр е мелко трем на терке или измельчаем на блендере.
добавляем яйцо и муку перемешиваем.
В мультиварку наливаем масло выкладываем фарш, вторым слоем овощи
и сверху сырную заливку.
Выбираем режим «Выпечка» и ставим на 30 минут . Если
получилось жидковато, то оставьте на некоторое время на режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!!!
Беременным: нет ограничений
Кормящим мамам: при лактозой недостаточности можно использовать тофу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий