Рыбные кнели
Рыбное филе — 200 гр.
Кусочек белого хлеба
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4 ст.л.
Соль — щепотка
Ч.л. сливочного масла.
Для кнелей можно использовать разные сорта рыбы, но лучше всего подойдет белая не жирная морская рыба, я люблю использовать треску. Рыбное филе пропустим через мясорубку с мелкими отверстиями., или измельчить на блендере Следом за рыбой перекрутим размоченный в молоке хлеб. Белок одного яйца собьем в пену и добавим к перекрученным ранее рыбе и хлебу. Присолим.
Для кнелей можно использовать разные сорта рыбы, но лучше всего подойдет белая не жирная морская рыба, я люблю использовать треску. Рыбное филе пропустим через мясорубку с мелкими отверстиями., или измельчить на блендере Следом за рыбой перекрутим размоченный в молоке хлеб. Белок одного яйца собьем в пену и добавим к перекрученным ранее рыбе и хлебу. Присолим.
Сформируем мокрыми
руками небольшие шарики и бросим вариться в кипящую подсоленную воду.
Если фарш жидковат, можно выкладывать его в кастрюлю с водой с помощью ложки.
Готовим 15 минут.
Приятного аппетита!!!Готовим 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий