воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Тыква фаршированная сердцем.


Тыква фаршированная сердцем.
 

Берем тыкву небольшого размера, срезаем верхушку как крышечку и удаляем семена.

Сердечко (свиное, говяжье или куриное) нарезаем  на кусочки и плотно укладываем внутрь. Мясо ужариться и осядет.

Сверху накрываем срезанной крышечкой, обернутой в фольгу, (чтоб не пригорала).

Отправляем в духовку. Температура 180-200 градусов, время зависит от величины тыквы, и может быть от1до2 часов. Готовность проверяем зубочисткой, тыква должна стать мягкой и прокалываться легко насквозь.

Мясо внутри натомиться как в горшочке, очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий