пятница, 18 октября 2013 г.

Слива фаршированная

Удаляем косточку и наполняем сливу начинкой из натертых яблок и фейхоа. Сверху можно посыпать орехами
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуется желтая слива и зеленое яблоко

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.СУдоляем косточк

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.


Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.



Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.





Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Сливу разделим на дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем измельченным  миндалем или грецким орехом.

Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий