Удаляем косточку и наполняем сливу начинкой из натертых яблок и фейхоа. Сверху можно посыпать орехами
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуется желтая слива и зеленое яблоко
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуется желтая слива и зеленое яблоко
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.СУдоляем косточк
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на дольки и
удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и трем на
терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Сливу разделим на
дольки и удалим косточку. Начинка готовится так же как и салат: фейхоа чистим и
трем на терке, добавляем натертое яблоко. Наполняем дольки сливы и посыпаем
измельченным миндалем или грецким орехом.
Беременным без
ограничений
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Кормящим рекомендуем использовать желтые сливы, зеленое яблочко, орехи, если вызываю газообразование, попробуйте предварительно обдать кипятком.
Время приготовления 5 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий