четверг, 17 апреля 2014 г.

Кулич пасхальный в хлебопечке.


Кулич пасхальный в хлебопечке.
 

Последовательно загружаем в хлебопечь:

Теплая вода 2000 мл.

Соль 1 ч.л.

Сахар 75 гр. (1/4 мерного стакана)

Масло сливочное 100 гр. (предварительно размягченное)

Яйца -3 шт.

Изюм – 200 гр.

Мука – 500 гр. (2 ½ мерного стакана)

Быстро растворимые дрожжи 11 гр.

Специи по желанию: кардамон, корица, ванилин и т.п.

Рецепт рассчитан на 1000 гр.

Выбираем программу для выпечки хлеба (у меня moulinex программа 4)

Готовый кулич украшаем глазурью и посыпкой. (глазурь использую покупную)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий