среда, 14 мая 2014 г.

Творожная нежность


4 стаканчика творожка «Тема» по 100г. не успевали съесть из-за срока годности, получился изумительный пирог:
 

·       Творог – 400 г (.)

·       Яблоко – 1-2 шт.

·       Яйцо – 2 шт.

·       Растительное масло – 100 мл

·       Сахар – 1 ст.

·       Мука – 2 ст.

·       Разрыхлитель – 1 ч.л.


 
Соедините и перемешайте молоко, рафинированное растительное масло без запаха, сахар и творог.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Переложите тесто в форму, воткните в него дольки яблок.
Выпекать 40 минут при температуре 180°.

Комментариев нет:

Отправить комментарий